Sind Graham Cracker vegan?

Sind Graham Cracker vegan? Leider sind sie nicht vegan, da sie oft mit Honig zubereitet werden. Es ist jedoch einfach, vegane Graham Cracker online zu finden. Ihre vegane Freundlichkeit unterscheidet sich je nach Marke.

Graham-Cracker schmecken nach süßen (aber nicht übermäßig zuckerhaltigen) Crackern aus Graham-Mehl. Sie werden typischerweise als Snack oder in einer Vielzahl von Rezepten verzehrt.

Sie sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Zimt und Honig erhältlich. Sie werden schon seit geraumer Zeit verwendet und wurden erstmals Mitte des 19. Jahrhunderts in den Vereinigten Staaten entdeckt.

Sie erinnern uns an unsere Kindheit und können pur genossen oder in Milch getaucht werden, um einen köstlichen Snack zur Teezeit zu erhalten. Sie können auch zur Herstellung von S'mores verwendet oder mit Apfelmus oder Erdnuss gegessen werden Butter.

Graham Cracker können auch eine fantastische Zutat zum Backen sein und passen gut zu klassischen Dessertaromen wie Erdnussbutter und Schokolade.

Sobald Krümel hergestellt sind, können sie verwendet werden, um eine Kruste für Käsekuchen, Pasteten und andere nicht gebackene Desserts herzustellen, oder sie können anstelle von Mehl für zahlreiche Rezepte verwendet werden.

Graham Cracker werden aus gesunden Zutaten hergestellt, enthalten weniger Kalorien und sind reich an Ballaststoffen. Aufgrund ihrer Portionsgröße sind sie jedoch reich an Zucker und Kohlenhydraten und sollten in moderaten Mengen verzehrt werden.

Mit der zunehmenden Akzeptanz und Akzeptanz des Veganismus. Eine der am häufigsten gestellten Fragen zu Graham Crackern ist, ob sie vegan sind oder nicht.

Finden Sie heraus, woraus die Graham Cracker bestehen, vegane Marken von Graham Crackern, die erhältlich sind, sowie solche, die nicht vegan sind, und mehr:

Zutaten für traditionelle Graham Cracker

Graham Cracker sind in einer Vielzahl von Arten erhältlich und werden von einer Vielzahl von Unternehmen hergestellt, die verschiedene Arten von Zutaten verwenden.

Obwohl die meisten Hauptzutaten gleich sind, verwenden sie ein paar zusätzliche Zutaten, um ihr Produkt von anderen zu unterscheiden.

Ein gewöhnlicher Graham Cracker könnte die folgenden Zutaten enthalten:

  • Mehl, das angereichert ist
  • Vollkornmehl
  • Weizenschrotmehl
  • Zucker
  • Honig
  • Salz
  • Pflanzenöl
  • Maissirup
  • Zimt
  • Traubenzucker
  • Soja-Lecithin
  • Der Sauerteig (Backpulver und Calciumphosphat)
  • Natürlicher Geschmack

Von den aufgeführten Zutaten sind drei bestimmte Zutaten keine veganen Lebensmittel und dürfen es auch nicht sein. Honig ist die offensichtlichste Zutat. Jeder Graham Cracker mit Honig ist nicht vegan.

Die andere Komponente ist Zucker, und es ist sehr umstritten. Während Zucker ein vegetarisches Produkt ist, Es wird oft aus Knochenkohle hergestellt, die aus Tierknochen hergestellt wird und, wie Sie sehen können, nicht vegan ist.

Die Mehrheit der Unternehmen verwendet diesen Zucker, und obwohl die Partikel nicht in raffiniertem Zucker enthalten sind, liegt es an Ihrem Geschmack und ob dies für Ihren Geschmack akzeptabel ist oder nicht.

Die dritte fragliche Zutat ist ein natürliches Aroma, das von Tieren oder Pflanzen stammen kann und nicht vegan ist, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben.

Vegane Graham Cracker Marken

Es ist bekannt, dass Graham-Cracker Honig enthalten, und da Veganer eine starke Position gegen alle Formen von Tierquälerei, einschließlich Honig, einnehmen, halten sie sich von Honig und allen Lebensmitteln fern, die Honig enthalten.

Heißt das, Veganer sollten Graham Cracker nicht als Snack zu sich nehmen?

Viele Marken verwenden Honig und andere nicht-vegane Zutaten; viele wollen um vegane Versionen ihrer beliebtesten Produkte zu kreieren.

Vegane Graham Cracker zu finden war in den letzten Jahren relativ einfach. Hier sind einige der bekanntesten veganen Marken von Graham Crackern:

1. Original Graham Cracker von Nabisco

Nabisco Original Graham Cracker sind honigfrei und vegan. Abgesehen davon, dass sie vegan sind, gelten sie auch als gesunder Snack, da sie kein Cholesterin enthalten und fettarm sind.

Genießen Sie diese köstlichen Cracker, ohne sich Sorgen um Ihre Gesundheit machen zu müssen, und stellen Sie gleichzeitig sicher, dass Sie Produkte konsumieren, die Tieren schaden oder sie verletzen.

Die Zutatenliste enthält folgendes: Zutaten:

  • Mehl, das angereichert ist
  • Weizenschrotmehl
  • Zucker
  • Hydriertes Sojaöl, das teilweise hydrolysiert ist
  • Durch Schwefeldioxid konservierte Melasse
  • Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt
  • Der Sauerteig (Backpulver und Calciumphosphat)
  • Salz
  • Gerstenmalzmehl

2. Keebler Die Original Graham Cracker

Keebler ist eine renommierte Snackmarke, die verschiedene Graham Cracker für Veganer und Nicht-Veganer geeignet macht.

Sie sind süßer als die originalen Graham Cracker von Nabisco und eine großartige Basis für Desserts.

Sie sind auch eine großartige Alternative, um Ihr Verlangen nach Zucker zu stillen, mit der perfekten Zuckermenge, die weder zu viel noch zu überwältigend ist.

Neben Keeblers Original Graham Crackers hat das Unternehmen verschiedene vegane Sorten im Angebot. Dazu gehören Keebler's Low Fat Cinnamon und Low Fat Cinnamon und Keebler Chocolate Elf Grahams.

Darüber hinaus ist ihr Ready Pie Crust veganfreundlich und wird von Veganern im ganzen Land geliebt.

Sie enthalten die folgende Zutatenliste:

  • Ein angereichertes Mehl
  • Weizenschrotmehl
  • Zucker
  • Salz
  • Canola Öl
  • Melasse
  • Maissirup
  • Levante (Backpulver und saures Natriumpyrophosphat Monocalciumphosphat)
  • Soja-Lecithin

3. Nairn's Original Oat Grahams, die glutenfrei sind

Diese glutenfreien Hafer-Graham-Cracker von Nairn's sind eine fantastische Alternative für Veganer und diejenigen, die sich glutenfrei ernähren.

Abgesehen vom Sein vegan und komplett glutenfrei, Sie gelten auch als gesunder Snack, der lebenswichtige Nährstoffe wie komplexe Kohlenhydrate sowie unlösliche und lösliche Ballaststoffe enthält.

Die Zutatenliste enthält folgendes: Zutaten:

  • Glutenfreies Vollkorn Hafer
  • Nachhaltiges Palmöl
  • Brauner Zucker
  • goldener Sirup
  • Tapioka Stärke
  • Agent für die Anhebung (Natriumbicarbonat)
  • Meersalz

Achtung: Sie können Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Erdnüssen enthalten. Es ist möglich, dass sie nicht geeignet sind, wenn sie allergisch auf das Protein Avenin reagieren.

4. Kinnikinnick S'moreables Cracker im Graham-Stil

Kinnikinnick ist eine bekannte Marke aus glutenfreien Zutaten, die auch vegane Graham Cracker herstellt.

Ihre Graham Style S'moreables Cracker gehören zu ihren begehrtesten Produkten. Sie sind vegan, glutenfrei und milchfrei; sie können jedoch enthalten Eiermixtur wegen Kreuzkontamination.

Folgende Zutatenliste:

  • Stärke aus Erbsen
  • Öl aus Palmen
  • Reis Mehl von braun
  • Kartoffelstärke
  • Brauner Zucker
  • Süßes Reismehl
  • Tapiokastärke
  • Wasser
  • Rohrzucker
  • Reiskleie
  • Melasse
  • Tapiokasirup
  • Salz
  • Natriumbicarbonat
  • Pea Protein
  • Natürlicher Geschmack
  • Erbsenfaser
  • Sonnenblumen-Lecithin
  • Inulin
  • Monocalciumphosphat
  • Zellulose
  • Guarkernmehl

Beachten: Die Ölpalme wird von vielen Veganern als nicht-vegane Substanz angesehen, weil ihre Gewinnung Tier- und Naturausbeutung verursacht und ihnen viel Leid zufügt.

5. Teddy Grahams mit Nabisco-Schokoladengeschmack

Um eine lustige Variante der Graham-Cracker zu haben, schauen Sie sich die Teddy Grahams von Nabisco an, die die Form von Teddybären haben. Sie kommen mit köstlichen Zimt-, Schokoladen- und Schokoladenchip-Aromen, jeder Veganer.

Ihr bekanntestes Aroma, Honig, ist nicht vegan und sollte vermieden werden. Sie können sich aber auch für andere Geschmacksrichtungen entscheiden, um schmackhafte bienenfreundliche Leckereien zu genießen.

Sie enthalten die folgende Zutatenliste:

  • Weizenschrotmehl
  • Angereichertes, ungebleichtes Mehl
  • Zucker
  • Soja- oder Rapsöl
  • Kakao
  • Kakaopresse mit Alkali
  • Traubenzucker
  • Kalziumkarbonat
  • Maltodextrin
  • Backsoda
  • Salz
  • Natürlicher Geschmack (enthält Gerste)
  • Soja-Lecithin
  • Schokolade
  • Künstlicher Geschmack

Alternative vegane Graham-Cracker-Optionen

Hier sind einige andere vegane Graham Cracker, die eine zusätzliche Option bieten, wenn Sie auf der Suche nach köstlichen veganen Lebensmitteln sind:

  • Annie's Organic Chocolate Chip Bunny Grahams
  • Annies Bio-Geburtstagstorte Bunny Grahams
  • Annie's Organic Chocolate Bunny Grahams
  • Annie's Glutenfreier Kakao & Vanille Bunny Grahams
  • Annies glutenfreie Snickerdoodle Bunny Grahams
  • Kroger Original Graham Cracker
  • Fantastischer Wert Graham Fondant Cookies

Nicht-vegane Graham-Cracker-Marken

Es sollte keine Überraschung sein, wenn wir Sie darüber informieren, dass die meisten Produkte, die Graham Cracker auf dem Markt verkaufen, nicht für Veganer geeignet sind.

Wenn Sie Veganer sind, ist es wichtig, die Zutaten in den Produkten, die Sie kaufen, zu überprüfen, insbesondere bei Graham Crackern, da sie fast immer Honig enthalten.

Hier ist eine Liste der bekanntesten nicht-veganen Marken von Graham Crackern, die auf dem Markt erhältlich sind:

1. Honigmädchen

Honey Maid ist eine der bekanntesten Graham-Cracker-Marken, die in den Vereinigten Staaten verkauft werden und in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen erhältlich sind, darunter Original fettarmer Zimt, Original und Schokolade.

Leider sind keine vegan, da alle echten Honig enthalten.

2. Annies Eigenbau

Annie's Homegrown ist eine weitere beliebte Marke von Graham Crackers, die verschiedene Arten von köstlichen Snacks herstellt.

Während eine Handvoll ihrer Produkte vegan sind aber die Organic Honey Grahams nicht, weil sie aus Bio-Honig hergestellt werden.

Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass diese Produkte von denselben Maschinen hergestellt werden, die Soja- und Milchprodukte verarbeiten, daher sollten Allergiker dies beachten.

3. Marktspeisekammer

Honey Graham Cracker von Market Pantry enthalten echten Honig und sind nicht vegan-freundlich. Sie werden auch mit der gleichen Ausrüstung verarbeitet, die zur Verarbeitung von Eiern und Milch verwendet wird. Daher sollten Allergiker aufpassen und sich von ihnen fernhalten.

Der beste vegane Ersatz für Graham Cracker

Es gibt viele vegan-freundliche Graham Crunch-Optionen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht mit ihnen gehen möchten oder sie nicht zugänglich sind, was tun Sie?

Gibt es vegane Alternativen zu Graham Crackern? Ja, sind Sie! Sie werden erstaunt sein, wie leicht sie in allen Lebensmittelgeschäften zu finden sind und wie köstlich sie schmecken.

Einige der leckersten veganen Alternativen zu Graham Crackern sind:

1. Oreos

Oreos gehören zu den begehrtesten Keksen der Welt. Sie sind überall zugänglich, auch wenn Sie in der Wüste leben.

Das Beste daran ist, dass sie vegan sind, auch wenn es zufällig passiert, und sie sind definitiv vegan.

Wenn Sie in S'mores keine Graham Cracker verwenden möchten, ziehen Sie Oreos (S'moreos) als Ersatz in Betracht. Sie werden es uns in Zukunft danken. Sie sind auch eine großartige Kuchenkruste, Desserts und Kuchen.

2. Genießen Sie das Leben weich gebackener Kekse

Sie sind in den glutenfreien und veganen Abteilungen der meisten Supermärkte und Lebensmittelgeschäfte zu finden und sind eine hervorragende Alternative zu veganer Ernährung, die allergikerfreundlich ist und Zutaten enthält.

Alle Eat Pastry-Produkte sind 100 Veganer und sind ausgezeichnete Alternativen zu Graham Crackern, insbesondere der Schokoladenkeks Teig.

Sie können roh gegessen oder zu Hause zu einem leckeren Keks gebacken werden. Sie können so genossen oder als Basis für Ihre Desserts verwendet werden.

Vegane Graham Cracker zu Hause zubereiten

Wenn Sie sich nicht auf einen im Laden gekauften veganen Graham Cracker verlassen müssen, setzen Sie Ihre Kochmütze und Schürze auf und stellen Sie Ihre eigenen her.

Sie sind unglaublich einfach herzustellen und können in nur zwei Minuten gebacken werden. Außerdem ist es wichtig, die im Rezept verwendeten Zutaten genau zu kennen.

Es gibt einige Wartezeiten im Prozess. Sie müssen den Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, bevor Sie ihn formen und dann backen.

Du kannst den Teig auch vorbereiten und am nächsten Tag die veganen Graham Cracker backen.

Die vegane Zutatenliste umfasst:

  • Mehl (Graham oder normales Vollkorn oder Allzweck)
  • Brauner Zucker
  • Ahornsirup
  • Bio-Butter
  • Zimt
  • Salz
  • Backsoda
  • Backpulver
  • Wasser

Folgendes sollten Sie tun:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor und dann eine Ofenfläche mit Pergament auslegen.
  • Mischen Sie alle trockenen Elemente.
  • Dann, fügen Sie die feuchten Zutaten der Mischung hinzu und mischen Sie andere trockene Zutaten hinein, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
  • Verteilen Sie die feuchte Sandmischung auf dem Backblech und formen Sie es dann zu einem Oval. Sie können ein Nudelholz und ein weiteres Backblech über dem Teig verwenden, um den Teig weiter zu glätten.
  • Achten Sie darauf, genügend Platz zwischen den Rändern Ihres Teigs zu lassen und die Ränder der Backbleche.
  • Die Kanten sollten abgeflacht sein, und decken Sie dann alle Risse mit kleinen Streuseln ab.
  • Den flachgedrückten Teig abschneiden in der Form, in der Sie die Graham Cracker haben möchten.
  • Die Plätzchen etwa 14 Minuten backen und lassen Sie sie dann vollständig abkühlen, bis über 5 mins bevor Sie sie auf ein Luftkühlgestell stellen.

Andere gestellte Fragen

Hier sind einige ähnliche Bedenken über Graham Cracker, ob sie von Vegetariern, Glutenallergikern und mehr gegessen werden können!

Sind Graham Cracker Vegetarier?

Keiner der aufgeführten Graham Cracker ist vegan, aber sie sind im Allgemeinen Vegetarier. Veganer können Fleisch nicht aus ihrer Ernährung streichen. Sie können jedoch tierische Produkte wie Eier oder Milch essen. Schatz auch.

Da Graham Cracker in der Regel keine echten tierischen Produkte enthalten, kann man davon ausgehen, dass sie für Vegetarier unbedenklich sind.

Obwohl es unwahrscheinlich ist, nicht-vegetarische Graham Cracker zu finden, Es ist eine gute Idee, da die Zutatenliste zu überprüfen Bestimmte aromatisierte Cracker könnten natürliche Aromen verwenden, die Fleisch oder andere Zutaten enthalten können.

Um sicher zu bleiben, wird empfohlen, Graham Cracker mit natürlichen Aromen zu vermeiden, wenn dies nicht ausdrücklich angegeben ist. Es ist auch möglich, den Hersteller zu kontaktieren und nach Informationen zu fragen.

Sind Graham Cracker glutenfrei?

Traditionelle Graham-Cracker werden aus Weizenmehl hergestellt und sind nicht glutenfrei. Es ist also vernünftig zu schlussfolgern, dass die meisten berühmten Graham Cracker nicht glutenfrei sind.

Obwohl glutenfreie Cracker-Marken von Graham auf dem Markt sind, sind sie begrenzt und schwer zu finden. Einige Optionen umfassen Pamela's oder Kinnikinnick, und Sie könnten Ihr eigenes zu Hause machen.

Sind Graham Cracker koscher?

Es gibt keine Garantie dafür, dass alle Graham Cracker als koscher angesehen werden können. Da die meisten Graham Cracker Sauerteig enthalten, gelten sie nicht als koscher.

Einige können auch natürliche Aromen enthalten, die Fleisch enthalten können oder nicht, was durch die grundlegenden koscheren Gesetze kontraindiziert ist.

Bestimmte Marken, wie z. B. Lieber's Kosher Honey Graham Crackers, stellen jedoch koschere Cracker her.

Fanden Sie diese Anleitung hilfreich?
JaNein

Hinterlasse einen Kommentar